Прошу, ни слова...

Я слишком болен этой красотой
Прошу, ни слова
Прошу оставьте правду за чертой
Мне не знакомой
 
Прошу, не разрушайте чистоты
Моих мечтаний
Я не желаю дерзкой наготы
Мирских реалий
 
Хочу я помнить только о поре
В тумане южном
Где Вы писали пальцем на стекле,
Что Вам я нужен
 
Как Вы смеялись, как меня «своим»
Вы называли
Как густо выпускали серый дым
В растворы ставень
 
Как кровь бурлила, как закат горел
Как небо пело
Как нам казалось, что далек предел
Что нет предела...
 
Как Вы меня огнем горящих глаз
Очаровали
И наша нежность в преданность плелась
И прочность стали
 
Пусть этот вечер - грустный апогей
Моей надежды
Так будьте же сегодня Вы моей
Сильней чем прежде
 
Оставим правду «завтра» за чертой
Нам не знакомой...
И насладимся этой красотой
Прошу...ни слова...