Мы с тобой пережИли, наверное..


Мы с тобой пережИли, наверное,
Трепет сердца в разлуки миг.
Пережили с тобой неверность,
А неверность нас нет, увы...
 
Пережили с тобой тирады
Пламенеющих писем строк.
Пережили с тобой закаты
И восходы в стране ветров.
 
Пережили с тобой свиданья
Мы в отелях в полночный час
Под печатью строжайшей тайны
И в азарте случайных глаз.
 
Пережили с тобой жестокость,
Что в руинах надежд шипит,
Пережили и страсть и робость
И опасную тонкость бритв.
 
Пережили раскаты боли
И попытки ее сдержать
Засекреченные телефоны
И отчаянные «Вот бля...ь»
 
Пережили и Дни Рождения,
И магию круглых дат.
И негу, и упоенье,
И с поволокой взгляд.
 
Мы с тобой пережили радость
Очага семейного. Быт.
Но все чаще теперь усталость
Вечерами внутри щемит.
 
Нам, наверное, нужно набраться
Силы воли и честных слов
Без преамбул, теней и граций
Расцепить этот плен оков.
 
Мы ценны друг другу, как люди
Мы привыкли и к позе сна...
Но я вижу -  тебе я труден
Я бесцветен. Ты холодна.
 
С благодарностью в чистом сердце
Мы отпустим, друг друга, давай?
Красть время других  - нечестно,
Когда очевиден край...