Бывшей подруге по духу.

Обозленная на весь мир
( Даже не обиженная)
Все высказываешься, клацаешь буквы,
фотки выкладываешь,
А я и молчание твоё услышу.
Себя заполняешь,спасаешь впечатлениями.
Но всё тленно. Бесчувственно, надуманно,
И по списку.
Продолжается жизнь по графику.
Некоторых вычеркнула, через силу,
самых близких.
Остальных приручила,
примяучила:
к своему списку...
А сердце мыкается, нет визы
к моему сердцу. Хотя и живем близко.
Я заманиваю кого угодно, иногда в душу,
всякой всячины приключилось со мной,
жизнь моя - круживо,
и оно радужное, и оно кружится.
Цвета яркие, хватило мужества,
их выплеснуть, чтобы больше каркали
и офигевали от грубости, а ты бармен-
Всегда за стойкой по стойке смирно
ну или при галстуке, всегда собрана.
Всегда взвешиваешь каждое слово,
шаг искусственно созданный...
Только тебе хочется по голышам
- голыми ступнями!
Чтобы как раньше в душе: пожар,
Мы преступницы!
Но никто из нас не бежал
"На уступки".
Каждый по своему попытался зажать:
кинжал правосудия.
И банально ли продолжать
параллельные судьбы?
Я осталась открыткой
внутри твоего дирижабля,
и тебе её выбросить жалко,
Хоть и говоришь что иллюзия...
Мы в разное время в одних местах
шаркаем...
Вот и смотри, наша Ахматова,
И я в желтой шапке...
Это смешное тебе письмо
по душе резьбой
выстроилось...
Да и больше сказать нечего.
Только выстрелить...
Знаешь, много уже обдуманно,
Пройденно нами, прочитано..
Только я иду дальше, не подсчитываю.
Именно сегодня нашло на меня
Колебание... Странно.
В связи с чем опять по нулям
Или в старое?
Чтобы быть духовной, не обязательно: правильной.
Мне не хватает тебя.
Как у Земфиры : так и оставим....