Солнце

1.
Ах!как бывает,солнце встает,
Нас одобряет и в путь нас
зовет.
Ах!как бывают чудесны дела
Настроенье прекоассное у меня
Солнце подарит нам ярки лучи
Будем смеятся,меня подожди!
С солнцем пойдем мы по миру
играть.
Улыбку и радость друзьям
раздовать!
2.
Пусть на душе,темно пустота,
Ты улыбнись,еще не беда!
Солнце взойдет подарит лучи
Счастьем сердце наполни
лучше ты!
Темные тучки,что за дела?
Над ними ведь солнце и
красота!
Пусть улыбка твоя на века
Радует глаз,ведь это класс!!
3.
Вечером темным,ляг на кровать
И не забудь,чуть-чуть
помечтать
Думай о счастье,о доброте,
Думай о людях и обо мне...
Завтра пойдем,снова гулять
Радость и смех всем раздовать!
Ах!как бывает, солнце встает
Благославляет и жить нас
зовет!