Память
Аудиозапись
Как я тебя, никто не будет помнить.
Как я, любить не сможет никогда.
В полутьме пустых прохладных комнат
Имя повторять твое всегда.
Понимать тебя в контексте жизни,
День вчерашний и сегодняшний признать.
Только знать, что ты на свете где-то
Можешь просто жить, любить, дышать.
Каждый час и каждый миг со мною.
Только жизнь так не похожа на игру.
Но не важно, что реальность эфемерна
Помни двор и тополь на ветру…