Путь

Собрал чемодан
В дальнюю дорогу.
Куда держу путь,
Известно лишь богу.
Пойду я на Запад,
Иль на Восток.
На Юг поверну
На Север.Цветок.
Нежданно увижу его на пути
Сорву его нежно
"С тобой мне идти?"
И будем идти мы
В далекие дали.
Где солнце всходило
Леса возростали
Где бивни огромных и острых
скал,
Похожи на копья но я не устал.
Иду и пытаюсь свое я найти
То что дал бог
Поможет идти.
Пусть путь мой короток,
Пусть будет он длин.
Но все я пройду
Ведь я не один
Со мною
родные,любимая,друзья
Ведь я не один
У меня же есть Я!