Весна

Мысли сжаты в кулак
Поднят белый флаг
На запястье знак
Всё не просто так
Тает белый снег
Сердце бьётся в такт
Ну давай смелей
Я ж тебе не враг
Страшно вспоминать
В сердце дикий страх
Ненавесть в глазах
Словно острый нож
Ну давай смелей
Сделай первый шаг
Ну чего ж ты ждёшь?
Тает белый снег
Превращаясь в грязь
Кто же виноват
Что повсюду мразь
Ты пойми одно,
Все мы в хамуте
Да только умирают не те...