Желание.
Я знаю так не правильно, так нельзя.
Но мне иногда к тебе очень хочется.
Съедает душу грусть, съедает тоска
А сердце разрывает от одиночества
Я знаю так не правильно, так нельзя.
Но ничего с собой мне не поделать,
Ведь так безумно хочется, иногда
Тебя увидеть рядом в платье белом...