Параноя

Говорил со мной дождь, шутил, и смеялся
Анекдот расказал, не свежак, но смешной!
Я сперва обадел, даже засомневался
А всё ли в порядке с моей головой.
 
Искал телефон, по квартире метался
В службу доверия дважды звонил,
Там долго смеялись, я и сам улыбался
А дождь говорил, говорил, говорил...