Гниль

1.
Я не знал,что так бывает
Предают и обижают
Я не знал,что в сердце
больно
Станет резко так...
Все живут лишь за
награду,
Чтоб вокруг все были
рады,
Продадут родных и
близких
Только волю дай...
Как же мама,папа,дети?
Как же все вокруг на
свете,
О как же все вокруг на
свете,
Что Господь нам дал?
Как же девушка родная,
Иль жена та дорогая,
Даже те воспаминанья
Можно променять?
Припев:
А люди гниют!
Гниют изнутри,
И их слова,больнее
свинца в груди.
Но скоро умрут!
Нет не они,
Не их слова,а их сердца в
груди.
2
Я не знал,что так бывает
Жизнь людей,верх дном
кидает
Я не знал,что их глаза
Вновь горят огнем!
Жизнь свою они
продолжают,
И надежды не теряют
Но надежды не теряют, и
живут они...
Мир вокруг такая штука,
Оглянись,одна разруха
Посмотри-ка,присмотрись-
ка
Только ты на власть!
Наша власть нам
помогает,хорошо нам
помогает,
Что от помощи такой,
Мы помрем скорей с Тобой
Припев.