Я хочу собрать вещи..

Я хочу собрать вещи,уехать,
Улететь далко-далеко.
Чтоб уже никого не тревожить
Чтоб уже не дышать тяжело.
Я хочу дотянуться до неба,
И попробую солнце украсть,
Чтобы сердце,грелось на веки
Лишь любви его отдавать.
И весь лед,что годами копился
Растопить,одним взмахом руки
И любовью наполнится сердце,
И тепло резко станет в груди.