***

И я уже,наверное,не нужен
никому,
Вот так и в одиночестве
наверно и умру.
И вроде есть знакомые,
И вроде есть друзья,
Но на душе так тяжко и
тошно...
До конца...
Охото в часик темненький
Взлететь мне в небеса
Коснуться щекой облачка
И капельку дождя
Лететь и не мешая
Миру там внизу
Не доставая людям
Достатка своему
Не слышать надоел...
Убийственно ему...
Пройдут года и может буду я не
прав
Не так все понимал,дороги не
искал,губил,любил,терял...