О родном городе"Полевской Бьет тревогу"

О родном городе"Полевской Бьет тревогу"
Полевской бьёт тревогу!
 
Просит помощь у власти народ.
 
Шиномонтаж одно разорение,
 
Скоро станет водитель банкрот.
 
Пешеход на больничной койке,
 
Переломаны обе ноги.
 
Не безопасные в Полевском дороги.
 
Где же ты власть? Помоги!
 
Но власть делает вид, что не слышит.
 
Где- то у моря под солнцем живёт.
 
Деньги с бюджета тратит,
 
На курорте боржоми пьёт!
 
Смеритесь люди, не стоит.
 
О чём- то у власти просить.
 
Скоро налоги поднимут,
 
Зарплату занизят в разы.
 
И будем платить во блага,
 
Государству нашей страны!
 
Честным трудом и здоровьем,
 
Заработанные нами рубли.