Тропа

1.
Помнишь тогда,темной тропой,
Мы возвращались с тобою
домой,
Ты говорил мне,что жизнь
тяжела.
Ты говорил:не слушает мать,
И все друзья уходят опять
Жизнь проклинкал,и не чего
тебе терять!
Припев:
Не зная пути,не говори, что
дорога легка.
Не зная цены,не говори,что
потратишь слегка.
Не слыша ответа,не видя света,
Но помни лишь одно:
Счастье приходит к тем,кто
творит добро!
2.
Помнишь тогда,темной тропой,
Мы возвращались с тобою
домой,
Я говорил, что жизнь-бумеранг.
И все вернется к прекрассным
людям,
Никто ни когда,тебя не осудит,
Но слово держи,и кто рядом-
цени!
Припев.
3.
И жизнь начнется,как в старом
романе,
Будешь бродить ты в сладком
тумане
Счастье наполнит-душу твою!
И ты поймешь,что значит быть
нужным,
Будь очень искрен,не
равнодушен
И просто живи!
Лучше живи!
Припев.