Ты запах Кофе

Ты запах Кофе
Ты запах Кофе, мой, пьянящий.
Немного терпкий и живой.
Такой родной и настоящий,
И это запах только мой.
 
Я просыпаюсь с ним под утро
И засыпаю с ним внутри.
Он предназначен мне, как будто,
Такого больше не найти.
 
Когда горячий и приятный
Он прикасается к губам,
Вдыхаю нежно ароматный
И пью напиток по глоткам.
 
А он безумно сексуален,
Оттенки страсти в нём сплелись.
Неописуем, уникален...
В себя влюбляет, берегись!
 
Я наслаждаюсь чудом этим.
Очарование! А вкус!
Как хорошо, что есть на свете-
Он, запах кофе! Буйство чувств!