В гости утром приглашаю!

В гости утром приглашаю!
В гости утром приглашаю,
Посидеть за чашкой чаю.
Заварю я чай лимонный,
Чёрный, крепкий и зелёный.
 
 Для гостей варенье к чаю
Из клубники. Угощаю!
А хрустящее печенье
Всем поднимет настроенье.
 
Угощайтесь чаем сладким
С ломтиками шоколадки.
Замечателен вкус чайный,
Аромат необычайный!