Полигамен

Я весь вечер хожу кругами.
Хочу и стучу своими ногами.
Я ничего. И я полигамен.
Жду продолжения. Amen.
 
Мне ведь так просто, когда я в курсАх.
Маленький рост. Я в боксерских трусах.
Не понимаю в сопливых стихах,
Просто я мчу на своих парусах.
 
Сложности? Нет. Упасите, Господь.
Да. Я все понял. Но правильно хоть?
Лжив, полигамен, ничто не святыня.
Легко засыпаем: я и гордыня.
 
Чувствовать, жить… Для романтиков это.
Я жду скорее жаркое лето.
Юбки, улыбки, крошки и ножки.
Или весну. Но в красивых сапожках.
 
Девушки любят котят и цветы.
Печенье, сырки, о счастье посты.
Лайкнул две песни и аву вчера.
А результат? Громкий секс до утра.
 
Мне ведь так нравится больше не ждать.
Не любить, не дарить, в душе не копать.
Не ну, ребят, а зачем мне проблемы?
Я полигамен. Я мужик современный.