В интернете. Простопост

Ты сидишь и пишешь сообщения,
Ешь и умираешь от варения.
Ты сидишь и все репостишь,
Потому что мозгом есть не просишь.
 
Ежедневный сайт знакомств и вайбер.
В куртке зимней у тебя не пух, а холофайбер.
В интернете погеройствовать, конечно, ты мастак,
В жизни только ты ни так, ни сяк.
 
Ты клешнями своими стучишь в телефон,
Мнишь о себе, будто царь Соломон.
Понимаешь, в чем, собственно, дело…
Ты под маской скрывался умело.
 
В жизни же ты, как плохое белье.
Просто на теле. И все, ничего.
Может, конечно, есть области скрытые,
Но все, что не клад, то простое корыто.
 
Дарим сейчас телефонозаботу,
Просто гуляем. Но чаще в субботу.
Новости в тысячу гребанных лье…
Скучно и пусто у нас на Земле.
 
Если в контакте, то интраверт.
Там что ни ноль, то суперэксперт.
Если «в Сети», значит, долбишь в экран,
Устал-не устал… Или в сопельку пьян.
 
Только вот знаешь, в чем, собственно, дело…
Это все бред и меня не задело.
Ты как макет, но уже в полный рост.
Ты как пустышка. Ты простопост.