СОЧИ В ВИСОКОСНЫЙ ГОД

СОЧИ В ВИСОКОСНЫЙ ГОД
2016 /юмор/
 
Вот уж новость-то, какая:
Сочи снегом замело!
Голубей домашних стая
Дружно встала на крыло.
 
День Татьяны окропило!
Припорошена листва.
Високосный год… знать сила,
Коль мороз от Рождества!
 
Год как год… всё ж високосный!
День плюсуем февралю.
В Сочи грипп идёт несносный,
Принимайте терафлю!
 
Надеваем дружно маски
От свиного палача.
Всё как надо, по указке
И рецепту главврача.
 
Детворе даём повязки
Не рубить же грипп с плеча!
Может кто не верит в сказки –
Мы... прогнали секача!
 
27.01.2016