СКАЗОЧНЫЙ ГОРОД

Любимая тема – наш сказочный город!
Мы можем часами о нём говорить.
Да, это наш Сочи – приветлив и молод,
В котором достойно и жить, и творить!
 
Идёшь ли аллеей центрального парка,
Где веет теплом, где цветов аромат,
Иль, просто, присел на скамейку под аркой,
И в ночь провожаешь багровый закат.
 
Вонзаются в небо стволы кипарисов
И шепчутся пальмы с прибоем морским.
Вот яхты огни зажигают вдоль пирса,
Как честь, отдавая, огням городским.
 
Сегодня наш город – плацдарм для атлетов,
Удачное место для саммитов, встреч.
Но как он красив хоть зимою, хоть летом,
И мы его будем любить и беречь!