Соционика

Колоритный Гюго – экстравертный искатель.
Не кривой, не косой, не мудак, не предатель.
Не смешливей смешных, не грустнее унылых,
Не слабее упавших и не крепче всесильных.
 
На эмоции щедр, на кнуты не скупится,
Но запасами пряников сильно гордится.
Что подарит, так в сердце и в самую душу.
Королевич словес тишины не нарушит.
 
Горделиво молчанье графитовых сказок,
Черновик- слабакам. Я пишу без замазок.
Отбелить бы крахмалом былые листы,
В белизне б раствориться своей пустоты.
 
Тонкочувство крепчает, из приправ- сантименты.
Я – работник печали: собираю моменты.
Чувство - к слову, а к слову – печать из души.
Дело сделал, сказал – значит, кровью пиши.