В городе Кофе

В городе Кофе
В городе Кофе чудесное утро
На улицах старых красиво, уютно.
Пейзажи повсюду кофейно-туманны.
Открыты кафешки, бистро, рестораны…
 
Плывут ароматы:«Латте», «Капучино»...
Гостям предлагают шампанское, вина.
На блюдцах блестящих "пирожное тоффи"
А в чашках кофейных чарующий кофе.
 
Букет ароматов бодрящий и сладкий.
В городе Кофе все в полном порядке.
Там холода нет, постоянное лето.
Мне жить захотелось лишь в городе этом