На улочке французской

На улочке французской
Чарует кофе утром рано
Воздушной пенкой, ярким вкусом,
Под тенью старого каштана,
В кафе, на улочке французской.
 
В прованский стиль дома одеты,
Пестрят рекламами афиши,
Играют в окнах блики света,
Воркуют голуби на крыше.
 
В вазонах пышные герани,
Декор цветочный на балконах.
Хрустальная вода в фонтане
Поет под звуки саксофона...
 
К полудню станет многолюдней
В кафе, на улочке французской.
Нет в этом мире серых будней-
Все так свежо, красиво, "вкусно"...