Я не поэт и не писатель
Мое первое сознательное стихотворение...
12 лет прошло ) Я просто оставлю его здесь :)
Я не поэт и не писатель,
Но иногда пишу стихи.
Мои стихи не детский лепет,
А мои чувства и мечты.
Мои стихии всегда о разном -
Пишу о жизни, о любви...
Пишу о школе, о друзьях,
Что вижу я в своих мечтах.
Рождается мой стих так просто:
Пишу о том, чего хочу,
О том, чего мне не хватает,
О тех, кого я так люблю!!!
Мои стихи - ведь это моя сила!
И я писать стихи не устаю.
Лишь сильным эта жизнь под силу,
А я сильна - и значит, я живу!
А под конец совет дам не фальшивый -
Стихи пишите. Они нам помогают жить!
А кто не может написать стишок красивый,
Тот должен просто чувства изложить.
Зима 2004.