если не можешь

1.
если не можешь влюбиться в мои глаза,
влюбись взмах моих ресниц.

влюбись в прикосновение мое в момент, когда
касаюсь твоих ключиц.

2.
если не можешь влюбиться в мои глаза,
влюбись, пожалуйста , в мои стихи.

я буду писать тебе до конца
и главным героем в них будешь ты.

3.
запомни мои поцелуи 
и время, что не может без нас обойтись.

жизнь и судьба - наши слуги,
они нам всегда помогут сойтись.