эй

эй
эй,девочка, называешь это любовью - называй,
вот только, ради бога, в тряпку себя не првращай,
а то,знаешь ли, твой рыцарь возможно захочет ножки протереть,
чтоб своей грязью на тебе потом тлеть.

чтобы после его нежданного ухода 
ты захотела эту грязь съесть,
вот, только ради бога,
знай своей тряпке цену и береги свою честь.

называешь все это любовью - право твое.
не против.
вот,только не говори, что он наркотик,
исчезнув котрый сломает тебе то,что за ребрами.
соображай-ка трезво: 
оно не хрусталь и точно не разобьется его уходами,
и не реви, не находя себе места.

говоришь, что любишь его. люби.
вот только это не повод рисовать на себе кресты.
да, он тебе немыслимо дорог,
но если захочет уйти,
руки с плеч его убери
и не держи его цепью отчаянных уговорок.

называешь это любовью - называй.
значит он - конечная из остановок.

вот только от спазмов и судорог не изнывай ,
как бы тебе не было хреново .