Пусть все разбивается в пух и прах.

Пусть все разбивается в пух и прах.
Пусть каждый момент обернется адом.
Осталась ухмылка на твоих устах,
И брошена фраза: так надо!
 
Пусть катится все в тартарары.
Нет больше меня для тебя, нет больше.
Не снятся мне больше цветные сны,
Не грезятся мне уже наши ночи.
 
Пусть все разлетается на куски.
Пусть станешь ты мне последним спасеньем.
Я не вернусь, не сойду с пути.
Я сделала выбор в ночь понедельника.
 
25.11.2016