Преграда

Я влюблён,несмотря на старание,
Чтоб скорее тебя позабыть.
И за что же так сердце ранено?
Жаль не сможешь меня ты взлюбить.
Я усыпал дорогу признанием,
Когда веяло шумом полей,
А в груди всё погасло желание,
Ты кружилась среди тополей.
Наслаждался я запахом юности,
Сердце билось,как будто не с ней.
Не забыл я тебя и признание,
До сих пор у меня в голове.
Ночью слышно моё откровение,
Как притворно закрыты глаза,
Слышно листьев одно шевеление.
Как грустны для меня вечера.