Крепко

И по асфальту тихо капает дождём,
Он слёзы прячет за погодой,
Её глаза прекраснее всех грёз,
И очертания её не описать мне словом.
Любил я много,даже через чур,
Я подпускал к себе всех этих дам,
Впустил в меня стрелу Амур,
Мне так хотелось трепетать,как не отдам.