Вот пишут много о тебе
Памяти Владимира Высоцкого
***
Вот пишут много о тебе...
И я взгляну в твои глаза,
Через прошедшие года,
В другом уже столетие.
Как современен ты сейчас...
В своих и песнях, и стихах.
Так много разных метких фраз...
Храним давно в своих сердцах.
Такое вечно будет жить...
И людям счастье приносить.
Всё это нам дано любить...
С его стихами жить и жить.
25. 01. 2016 год