Дерзай, люби, летай...

Дерзай, люби, летай...
Ты моё лучшее средство от одиночества
С тонкими гранями прикосновения душ…
Я твоя самая тёплая зимняя песня без слёз,
С надеждой - скорой встречи зелёного лета…
 
С тобой мы встретились осколки - половинки,
Не захотели пустотою стать, со встречей опоздав…
Дерзай, люби, летай на запредельной высоте,
Нет, в жизни правилу – мы на земле, пульс ровный…