сгорает человек

Красива пасть огня
Она сжирает все на свете.
И вот добралась до меня.
Останется лишь пепел.
В груди пожар.
В душе пожар.
И жизнь теперь не сладка.
Несчастный смертный человек.
Великая загадка.
Себя сжигает на костре.
Других всех обвиняя.
Но в тоже время сам себе
Дровишки добавляя.
Красива пасть,
Красиво пламя.
Горит душа.
Сгорает знамя.
Сгорает в клетке человек.
Лишь только пепел - серый снег.