Ни верь чужим рукам

Ни верь прошу чужим рукам.
Ни нежности ни виду .
Тепла и ласки не ищи.
Но жди от них обиду.
Словам чужим ни верь. ни верь.
Звучат так сладострастно.
Но слово каждое проверь.
За ними все ужасно.
Порыв души не исчерпать.
Когда она с тобою.
И как же хочется обнять,
И называть судьбою.
Так верь же мне как я тебе.
В единстве растворимся.
Тебя я видел в сладком сне.
Я за тебя молился.