***

И вот подведем итог
Пора нам поставить точку
Тот, кто еще не ушел
Уйти очень вскоре может
Нужно уметь ценить
То, что сейчас имеем
Нужно уметь любить
Свое, а не там, за дверью.
Стоит задуматься, люди
Как наша жизнь устроена
Чтобы потом в уголке там
Вам не стоять расстроено
Не думать о том, что не сделано
О том, что не получилось
Как многие чувства бесценные
В вашем кругу не ценились.