Сегодня весь день я была больна тобой. Вру. Ещё вчера болезнь начала действовать на меня.
Сегодня я увидела вновь твою фотографию и улыбалась часто без причины. Любовь к тебе меня переполняла и переполняет сейчас.
Днём я шла и думала, вернее, что там думать - я видела! Я видела, как мы сидим в каком-нибудь кафе или парке - это не столь важно. Важно видеть тебя своими глазами и ощущать тебя. Очень важно сжать почти до боли твою ладонь, пальцы и просто смотреть на тебя, иногда едва сощурив глаза и просто улыбаться, смотря в твои улыбающиеся глаза.
Моя любовь к тебе переполняет меня изнутри, разрывает сердце.
Сегодня вечером любовь надавила на моё сердце, пытаясь вырваться наружу сквозь тонкую оболочку моего тела. И только теперь я осознаю, насколько огромна моя любовь к тебе.