молитва

В храме у иконы, на коленях я молился.
И отвешивал поклоны, лбом о пол я храма бился.
Отвести просил беду.
Целовал в слезах икону,мысль направивший к Отцу...
 
Дай нам сил в беде, не раствориться.
С морем горя, дай не слиться.
В трудный день, минуту, час.
Вспомни Ты, Отец о нас...
 
В сердце нашем, Ты всегда.
Но кто знал, что нас постигнет, здесь великая беда.,
Видно мы, мирские твари.
Не исполнили, что обещали...
 
Редко к храму ходим мы.
И в молитвах ,не возносим, имена Твои.
Только горе сдавит глотку.
В храм несёмся в одиночку...
 
.В одиночку, то толпой.
Мы находим время, лишь тогда побыть с тобой.
И к иконе, руки тянем.
Дух святой, Отца и Сына славим...
 
Вечно только, что-то просим.
И с молитвой к слуху Божьему возносим.
Не карай и не суди.
На Тебя свои надежды, возлагаем мы...
 
Вера, лишь в душе осталась.
Что годами выбивалась.
Нам безбожники сулили.
Коммунизм и горы золотые..
.
Но мы знали, Бог, не стерпит.
И с небес, огонь низвергнет
Мразь пошлёт в глубины ада.
Сатана им будет радый...
 
Ну, а к нам, Бог снизойдёт.
И врата в рай отопрёт.
Там поселит, наши души.
Раз нет места, им снаружи...