Я мысли будто воровал...

Я мысли будто воровал.И временами на бумаге излагал.В чужие души влазил.И краской душ себя измазал...С душой то горе страсть переживал.И всё чужое как своё воспринимал.Тропой запутанной ходил в потёмках лазил.Себя не находил бумагу вновь чернилами измазал...То воздух свежий я искал.И с лёгкостью всё на бумаге излагал.И в каждом слове строчке частицу оставлял себя.Бывало сам смеялся но плакать чтоб я ни когда......