Последний звонок (Воспоминание)
Плакала слезой горючей ярость-
Убегали чувства без оглядки…
Возвратить бы нам былую явность,
Только лист последний у тетрадки.
Прозвенит звонок- в душе тревога,
Не увидимся мы больше, знаешь?
Я уже не буду «недотрогой»,
Ты других по жизни посчитаешь.
Будем плыть по времени раздельно,
Все смущаясь от смешных воспоминаний-
Я с косичкою, ты- любишь беспредельно.
Угасают детские желанья…