Хочу...

Я потихоньку, не дыша, не слышно
Погрею сердце на руках твоих, любимый.
Пенять судьбе? Нет! Знаю, так уж вышло…
Сгорать и холодом морозить- так постыло!
 
Я прикоснусь мгновеньем. Одеяло
Накинет жизнь, заботливо, на плечи.
Оттаю. Но, конечно, это мало!
Я грежу продолженьем- жизнь не вечность!
 
Хочу дышать совместно, просыпаясь,
Хочу бежать, лишь позовешь в печали,
Хочу гореть я, в пламени сгорая,
Хочу, чтоб мысли чувствам отвечали,
Хочу не провожать тебя слезою,
Хочу скандалить, если ты захочешь,
Хочу любимой вечно быть тобою,
Хочу с тобой не разлучаться днем и ночью…