О любви...
Я растворюсь в твоем дыхании-
Успей услышать сердца стук!
Прекрасен мир в твоем признании,
Не растеряй душевных мук…
Я низко поклонюсь названию-
«Любовь»,-
Она всегда права!
Все ожидания, гадания,
Пришла и сразу отмела!
Легла на сердце теплым перышком,
По телу разожгла лучи,
В ненастный день, являясь солнышком…
Я так люблю тебя!
Молчи…