ЗЕРКАЛО ДУШИ

ЗЕРКАЛО ДУШИ
Загляни в мои лучистые глаза,
В зеркале души моей веселье,
С них стечёт печальная слеза,
Если кончится к тебе доверье.
 
Не позволь тоскою затемнить
Всё,что строили с тобой годами,
Ты попробуй снова возродить,
Наши чувства не морозь ты льдами.
 
Для тебя готова навсегда
Сохранить очаг любви семейный,
Только ты цени меня всегда,
Будь, любимый, ты всегда мне верный.
 
Видеть я хочу в твоих глазах
Лазурит любви твоей безмерной,
Чтобы крепко ты держал в своих руках
Ту синицу счастья с поднебесной.
 
22.01.2016год