Прочерк

А я все горю,в пределах амбиций
Не сгореть бы до тла,живем до утра
И с пепла родиться,но не возродиться
Мне в том же обличье,вечного сна
Не жалко терять мне
Ту веру,ту правду
Воскресну я в пламени
Алчности яркой
Но непонять мне все той же причины
С целью которой был я воссоздан.