Прочерк

Смотря по сторонам 
Иллюзий вижу кучу
Но счастье строит каждый сам
Но и захлебывается в туче
Свои пороков и желаний
А хочет видимо как лучше
Но мир весь создан из страданий
И не видать ему просвета
Все потому что он изгнанник.