Шизофрения

За мечту свою
Сгорю
Стенаясь в полумраке
Осветит путь мне
Моя же простота
Но все не просто
Проклятье живет вечно
Как в сгустке боли полувечном
Той боли в которой вижу смысл
Не я,вторая моя сущность
Избитая почти до полусмерти
Насмешками и непонятым взглядом
Истерзанная собственным началом
А первая живет не уповая
Ведь оберегом для нее была вторая.