паук

Спускается паук на тонкой паутине.
Он черный как смола.
Спускается туда где яблоки в корзине..
Какие красные и с нашего двора.
И вот жена уже кричит, визжит .
И Забралась на стул.
Паук бедняга весь дрожит.
Свернулся и уснул.
Ну что дуреха ты орешь
Смотри инфаркт случился.
Наверно думала сожрет.
Раз все таки спустился.