Долго хранят постели шрамы от поцелуев

***
Вы ли меня забыли,
Мы ли от тоски выли, 
Чувствуя, как на мили 
Растянулись силы… 

Помните, говорили:
«Быть нам всегда с другими» 
Летние дни продлили 
Танго на могиле 

Нашей любви. 

Розы цвели живые 
Но пальцы искали иней. 
В серой зиме, дождливой
Не было и в помине:

Праздника, санок, снега,
Грубые, как чужие,
Руки копались в теле
(Грязные и хмельные)

Нашей любви. 

Напрасно зашили раны 
Режущие и рваные 
Поспешно, смешно и рано мы
Стали такими разными.

Но куда бы мы ни летели, 
И где бы ми ни свернули
Долго хранят постели 
Шрамы от поцелуев 

Нашей любви. 
2014.