Без креста
Здесь священник пьет виски у входа в дешевый бордель.
Здесь живут без креста, но клянутся крестом у трактира,
Здесь так просто творить неприглядных жестоких кумиров!
Здесь священник пьет виски у входа в дешевый бордель.
Я не верю и сам, только крест под рубахой ношу.
Кто кричит с алтарей, что спасать надо гиблую душу?
Кто сказал, что неверие разум терзает удушьем?
Я не верю и сам, только крест под рубахой ношу.
Проповедуют нам о святом, а в обыденном мрут.
Я не слушаю их, но в распятье зачем-то вцепляюсь!
Не хочу быть спасенным, но все же спасаюсь. Спасаюсь!
Проповедуют нам о святом, а в обыденном мрут.
Дай же, Господи, сил, если есть ты на этой земле!
Под рубахой распятие жжет и в седые метели.
Я иду в Божий Храм, но опять по дороге - бордели...
Дай же, Господи, сил, если есть ты на этой земле!