Dead boys dont cry

Мы там, где небо в дождях кислотных.
Богов послали к чертям собачьим!
Из глаз не выдавить слез холодных.
Мертвые парни не плачут.
 
Мы там, где Боги о нас забыли,
Но в Рай без пропуска не впускают.
И где мы умерли? Где мы жили?
Мертвые парни не знают.
 
Одна война на всех, кто в стае,
Ведь каждый ныне подобен зверю!
И в то, что рай нас вдали встречает,
Мертвые парни не верят.
 
Уже не ждем от небес промозглых,
Что наши крики оно услышит.
Молчим без слез и без воплей грозных:
Мертвые парни не дышат.
 
Мы там, где земли черны от крови,
Мы там, где больше не ждут удачи.
Но знайте, боги, шипя от боли, 
Мертвые парни не плачут!