Единица

Не для того всевышний рос,
Что бы сейчас меня казнили…
Поэт я превеликий русский,
В кругу – известен, правда в узком,
Не говорю на негро-прусском,
Ведь я – на матушке России
Стою, не пряча чистых слёз…