Бумеранг

Бумеранг
Я УТРАТИЛА..СИЛЫ ИССЯКЛИ,
НЕ СДАЛАСЬ, КОГДА ДРУГ СТАЛ ВРАГОМ,
КОГДА ЛЮДИ УЖАСНЕЙ СОБАКИ,
И норой когда кажется дом.
 
МЫ ж с тобой с одной ели тарелки,
Ночевали когда-то вдвоем,
И БЫВАЛИ У НАС ПОСИДЕЛКИ
ДО УТРА БЕЗ ЧАСОВ НАПРОЛОМ.
 
Я ТЕБЯ ТОГДА СИЛЬНО ЦЕНИЛА,
ТЫ МНЕ СТАЛА ДОРОЖЕ СЕСТЕР,
Я ТЕБЯ ВСЕМ В ПРИМЕР ПРИВОДИЛА,
А ТЕПЕРЬ ..ОН ТЕПЕРЬ УЖЕ ТВОЙ..
 
ОН МНЕ БОЛЬШЕ И МЕНЬШЕ НЕ НУЖЕН.
ВРЕМЯ СКАЧЕТ,ТЫ СНОВА ОДНА,
ЖИЗНЬ ВЕРНУЛА ТЕБЕ ПО-СОБАЧЬИ
ЗА МЕНЯ ОТОМСТИЛА СПОЛНА.